Etiqueta: Resultados

Articulo Autor Fecha
Cumplimiento sin estrés: registros clave de FSSC 22000, ISO 22000 y HACCPLuis Ernesto Rodríguez Galván2025-09-01 12:39:00
Errores Comunes en la Captura Manual de Resultados (y cómo evitarlos)Luis Ernesto Rodríguez Galván2025-08-19 13:03:00
Indicadores clave en la inocuidad alimentaria: cómo calcularlos y para qué sirvenLuis Ernesto Rodríguez Galván2025-08-06 13:20:00
La Importancia del Registro Ordenado de Resultados en los Laboratorios de AlimentosLuis Ernesto Rodríguez Galván2025-06-11 19:20:00
La Estadística: Pilar Fundamental en la Seguridad AlimentariaLuis Ernesto Rodríguez Galván2025-04-24 18:47:00
No es Suficiente Registrar los Resultados de los AnálisisMiguel Ángel Rodríguez2023-07-01 18:40:00
Indicadores Importantes a Monitorear Relacionados con la Seguridad AlimentariaLuis Ernesto Rodríguez Galván2023-07-01 18:19:00
Aspectos a Considerar para el Mejor Manejo del Laboratorio ante una AuditoríaIng. Luis Mario Quintanilla L.2023-06-15 14:23:00
Medidas Preventivas para Evitar la Contaminación por PatógenosLuis Ernesto Rodríguez Galván2023-06-15 14:18:00
Buscar
Últimos artículos...
Categorías
Etiquetas