Cumplimiento sin estrés: registros clave de FSSC 22000, ISO 22000 y HACCP | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2025-09-01 12:39:00 |
Errores Comunes en la Captura Manual de Resultados (y cómo evitarlos) | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2025-08-19 13:03:00 |
Indicadores clave en la inocuidad alimentaria: cómo calcularlos y para qué sirven | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2025-08-06 13:20:00 |
La Importancia del Registro Ordenado de Resultados en los Laboratorios de Alimentos | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2025-06-11 19:20:00 |
La Estadística: Pilar Fundamental en la Seguridad Alimentaria | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2025-04-24 18:47:00 |
No es Suficiente Registrar los Resultados de los Análisis | Miguel Ángel Rodríguez | 2023-07-01 18:40:00 |
Indicadores Importantes a Monitorear Relacionados con la Seguridad Alimentaria | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2023-07-01 18:19:00 |
Aspectos a Considerar para el Mejor Manejo del Laboratorio ante una Auditoría | Ing. Luis Mario Quintanilla L. | 2023-06-15 14:23:00 |
Medidas Preventivas para Evitar la Contaminación por Patógenos | Luis Ernesto Rodríguez Galván | 2023-06-15 14:18:00 |